dormidont8 (dormidont8) wrote,
dormidont8
dormidont8

Мифы.

 Нас власть  пугает Великими потрясениями, революциями,переворотами. Мол,все. Конец. Вам будет плохо!
Но давайте вспомним,кому было плохо после Октябрьской революции? Правящему классу,в основном!  Царям,князьям,графам, владельцам фабрик,газет,пароходов. . Буржуям в общем.Деньги экспоприировали,они вынуждены были имигрировать или вписываться в новый реалии. Бедный рабочий класс наоборот объявили -это "Наше все". Стало интереснее и веселее жить трудящимся!  Ну и жить бедные не стали беднее, в целом.   Были перекосы и голод в отдельных регионах,но уровень жизни особо не изменился, для основной массы населения.  Во всяком случае беднее бедные жить не стали.
  Далее рухнул Советский Союз. Власти(люди стоявши е у" руля") куда -то исчезли вместе с Горбачевым.   Недавним властителям, стало гораздо хуже и беднее жить.   Пострадали бедолаги. Народ наоборот. Получил всяческие свободы. После СССР поехать в Турцию "челноком" -это был не тяжкий труд,а возможность окунуться  в иной мир,   который ранее был не доступен жителям Советского Союза.  Совмещали" приятное с полезным". Стало гораздо интереснее и веселее жить!  Жить бедные люди стали в целом лучше .
  То,что нам кричат власти, в уши, про катастрофу, которая ждет Россию ,в случае переворотов,революций и прочих вариантов смены общественного строя,- это ложь. Пострадают прежде всего власть имущие(за бездарное управление) и "богатеи", нажившие на свою роскошную жизнь нечестным путем.Власть и нечестно обогатившиеся некоторые её члены, в принципе одно и то же). Для людей особо ничего не изменится.  Даже,потому,что "беднеть" ниже уже некуда.
  Громче всех ,как известно, "Держи вора!" -кричит сам вор. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments