?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Моисей наших дней.
dormidont8
Путин-это ведь практически Моисей, из "Ветхого Завета". Только Моисей наших дней.
  Он также водил,водил свой народ по пустыне (пусть не сорок лет,но продолжает же вести) , и потом выяснилось,что пустыня не заканчивается и конца ей не видно. Путин-Моисей руководил походом народа из шикарного дворца!  Осматривал людской поток и сам народ с высоты шикарного  самолета-дворца.
С высоты дельтоплана(с друзьями -стерхами). Из морских глубин! Из подводной лодки и просто с аквалангом...Отовсюду любовался и красовался. И даже на коне с голым торсом . Народ рукоплескал и шел голодный от бархана к бархану. Как в старой песне:

Опять в пути мой караван
А впереди опять бархан
Еще бархан куда ни глянь
Везде песок
Дул ветер злой что было сил
Палящий зной с ума сводил
И каждый жил мечтой одной воды глоток
Но бог был глух, а ветер дул
И был он сух как саксаул
И лишь во сне, звеня как смех текла вода
Куда сбежать куда свернуть
Палящий жар извечный путь
Так вечно шло так быть должно всегда всегда

 Пил вино, наимудрейший, созданное исключительно самим богом Димоном-Дионисием, в предгорьях Италии. Резвился с удочкой и без, на прекрасных озерах и реках, где не ступала нога ни одного грязного смерда. Предавался любовным утехам с гимнастками...  И вел,якобы народ в светлое будущее.
Пустыне конца не видно. Нет конца. Мол, ничего не получилось у меня,народ. Я хотел как лучше,но пустыня то вон какая...огромная,желтая,песочная. Я в нее зашел с вами.  Мне не доложили консультанты-подхалимы, что мы не туда поперлись. И вас,народ, убедили, что пустыня мала и за ней счастье и изобилие для всех! Сейчас пяток генерал-губернаторов сниму за это с должности. Парочку "посажу"...ну и все. Чего ж еще вам надо, холопы?
  Короче,народ. Вы тут обживайтесь. Держитесь,мол. У меня ничего не вышло. Для вас финансы закончились. Только для себя и друзей осталось. А нам надо много!
Мы считаем,народ, что нужно вооружиться и напугать или отобрать еду и золото,у тех ,у кого хватило ума не лезть в пустыню, а выращивать СВОЕ счастье с чистыми помыслами и добрым сердцем. Мы победим,народ, всех заграничных буржуев. Даже если вас не останется, после битвы, мы за вас отомстим.
У нас же бункер есть недосягаемый. Мы оттуда будем руководить, если кипиш ядренный вдруг начнется. А вы ,скорее всего ,умрете в огненном аду. Если повезет, то не больно умрете. И не все...мне тут подсказывают военспецы. Кто-то в сибирской тайге-глуши спасется и отсидится. Кто-то в тундре. Чукчи например. Все выживут.
А пока Манну небесную ищите и обрящите... Она падает снеба иногда. Я сам читал. В общем ждите бараны! Трава растет!
И удалился. Во Дворец